字体:【
县局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-11-28

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190001

发布机构公安局

县局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

按照县局“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划安排,11月28日,县局在五楼会议室组织开展了集中学习。学习由局党委副书记、政委梁凤会主持。在家班子成员、中层以上干部及机关全体民警参加。

学习会上,政工监督室主任杨清泉领学了《中国共产党章程》第六章和第七章内容,同时对章节重要内容作了进一步解释。政委梁凤会结合当前重点工作谈了学习体会,并就全面做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作强调了重要意见。

会议对全体党员民警提出要求:一是必须自觉学习《党章》和《习近平系列重要讲话读本》相关内容,牢记党纪党规、做四有合格党员;二是结合公安工作特点,积极发挥个人主观能动性,在干中学,在学中干,切实筑牢拒腐防变的思想防线。要警钟长鸣,加强学习,保持清正廉洁,不断提高队伍的整体战斗力。