字体:【
坚定信心,乘势而上 ——第四疃镇“双代”、安全生产等当前重点工作推进会

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-11-25

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190035

发布机构第四疃镇

坚定信心,乘势而上 ——第四疃镇“双代”、安全生产等当前重点工作推进会

 

11月25日早上7:30,第四疃镇在镇五楼大会议室召开当下重点工作推进会,全体机关干部、各村村支部书记出席参加,共计110余人参加。

 


镇党委书记敬万祥强调,当下工作繁杂,各包村干部、支部书记要学会“弹钢琴”,统筹协调好各项工作,让各项工作齐头并进;经与华燃经理协调,施工人员将会大幅增加,各村支部书记要把握好时间节点,具备服务意识;镇党委书记敬万祥在大会上还宣讲了十九届四中全会,要求广大干部深入学习十九大四中全会,领会十九届四中全会精神,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。 


镇党委副书记、镇长吴建朝主持会议并强调:一、“双代”工作已进入扫尾阶段,“行百里者半九十”,剩下的工作我们更要加快突击,摸清底数,配合好施工队推进工作进程。二、针对“散乱污”排查,各支部书记要填清排查表,抓紧取缔不追责。


会议上还强调了新型农村合作医疗、人居环境整治、辖区各沿线垃圾清理等工作。