字体:【
背水一战,清仓见底 ——第四疃镇散煤清理、改厕、环境整治暨当前重点工作推进会

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-11-29

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190034

发布机构第四疃镇

背水一战,清仓见底 ——第四疃镇散煤清理、改厕、环境整治暨当前重点工作推进会

 

11月29日早7:30,第四疃镇在镇五楼会议室召开全体机关干部、各村支部书记大会,共计110余人,会上对当下的“双代”、改厕、散煤清理、散乱污整治等重点工作进行调度。


镇党委书记敬万祥强调:一、厕所革命是总书记十分重视的民生工程,各级干部要认真重视;二、抢时间、补弱项。要争分夺秒地进行突击,节奏要快,及时更新台账;三、提高思想站位。要有整治敏感性,拆除、清理要“清仓见底”;四、要听命令、听指挥,动作要快。思想要统一,信息反馈要及时,实事求是,扎扎实实地开展工作。


镇党委副书记、镇长吴建朝主持会议并对当下重点工作进行调度:一、“双代”工作要突击,利用有限时间有次序地完成扫尾工作,同时要建好对应的台帐;二、各村要与企业协调,加快进行点火、调试、上水、缴费;三、散煤清理要彻底,要保证各村一斤散煤都不能有,发放型煤的要保存好发票;四、要坚决整治取缔“散乱污”,辖区内河流也不能存在垃圾。

 


镇人大主席李晓丽对改厕的具体情况进行了通报,并对厕所整改、台账建立提出了新要求。

 


会上还进行了医疗保险缴费培训,对河流管理进行了调度部署工作。