字体:【
侯村镇迅速行动,突击检查安全生产工作——保障两会期间安全生产工作的开展

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-02-26

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190003

发布机构侯村镇人民政府

侯村镇积极响应贯彻落实县安全生产会议精神,2019年2月26日,我镇迅速行动,召开侯村镇党政班子联席会议研讨落实全国“两会”期间安全生产工作安排部署。

    研讨会上,李连江镇长对我镇切实做好全国“两会”期间安全生产工作做了详细的部署安排,并要求各区线要提高警惕,加强宣传督查确保安全生产形势长期稳定。敬万祥书记最后强调,全国“两会”召开在即,镇村干部要本着对党委政府对人民群众负责的态度,积极响应县安全生产工作的统一部署,按照连江镇长的安排抓好安全生产工作落实,要在原有工作基础上,进一步加强深入全面的检查、排查、整顿工作,要彻底消除安全生产各类事故隐患,为“两会”营造和谐的安全生产环境。

    会议上还讨论成立了由政府镇长李连江同志担任组长,镇武装部长方合峰同志担任副组长的综合督查组。


李连江镇长到企业督查


李庆国主席、郑建平书记、方合峰部长、张建军所长等镇领导带队督查安全生产