字体:【
第四疃镇召开散煤清理、人居环境整治暨当前重点工作推进会

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-11-27

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190033

发布机构第四疃镇

 

第四疃镇召开散煤清理、人居环境整治暨当前重点工作推进会

 

11月26日晚八点,第四疃镇在五楼会议室召开全体机关干部和支部书记会议,会议共计110余人参加。


镇党委书记敬万祥传达了县迎接国务院到邯郸检查人居环境整治会议精神,敬书记强调:一、提高认识。国务院人居环境整治督察组已入驻邯郸,主要对村内垃圾、污水及农改厕进行检查,各村要做好迎检准备;二、坚定态度。要坚决治理“散乱污”,进一步做好绿化工作,要坚决完成“农改厕”这一项民心工程;三、全面推进。当前主要工作涉及面广,时间紧迫,要统筹安排各项工作协调有序地开展,让各项工作齐头并进。

 


镇党委副书记、镇长吴建朝就人居环境整治、散煤清理、安全生产等当前重点工作进行了安排部署,并指出:当前“双代”工作进入扫尾阶段,要加大使用力度,加强安全使用的培训,正面引导,确保每户都能安全使用。

 


会议上还对信访稳定、农村合作医疗等重要工作进行了部署。