字体:【
农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨重点工作部署会

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-11-26

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190003

发布机构农业农村局

 

农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨重点工作部署会

 

11月25日,农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨重点工作部署会

局长孟祥海就当前重点工作做如下安排:一、曲周县为国家农业绿色发展先行示范区,以定魏线为圆轴,第四疃镇农业园区为核心,农大实验站做技术支撑,向白寨镇、河南疃镇、安寨镇、侯村镇发展,提倡土地适度流转、托管,统耕、统播、统防、统收,压缩传统型小麦种植面积,培养节水型小麦品种,打造自己的品牌,发展自己的产业;二、全县不成规模的小型养殖场,要克服困难,想方设法进行整改提升,达到县规定的规模;三、11月底省政府环保督查室到我市检查农村人居环境整治、农户改厕、散煤治理、农村污水坑塘治理、农村大棚房改造,我县要做好全面准备工作,确保不出任何问题。

副局长范运平领学了《中国共产党章程》第二章和第三章有关内容,把“不忘初心、牢记使命”主题教育学习作为第一议题学,把学习贯穿工作始终,以学习更好地推动各项工作的开展。

  各班子成员表示,根据各自分管的工作,团结协作,奋力拼搏,攻坚克难,多措并举,圆满完成各项工作目标,向全县农民群众交一张满意的答卷。