字体:【
曲周镇召开秋冬植树造林工作座谈会

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-10-22

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20200078

发布机构admin

    10月21日18时,曲周镇组织部分区长、村庄支部书记在二楼会议召开秋冬植树造林工作座谈会。范敬武书记、袁建峰镇长参加。

    座谈会上,张树志主任介绍镇秋冬植树造林谋划、适合种植的树苗、绿化范围。

    大家结合各村庄实际情况,围绕“四好公路”两侧植树、美丽庭院提升、滏阳河绿化、田间绿化、闲置宅基绿化、村庄死亡树木补种踊跃发言,积极献言建策,纷纷提出了对全镇当前植树造林、果树种植工作的想法和建议。

​范敬武书记在会上指出,召开此次座谈会的目的是为了把当前基本农田保护政策和植树造林的相关政策传达给大家,也听听大家对村庄绿化、庭院绿化的建议,各村庄结合各自实际,成方连片打造出亮点、节点,做好生态环境保护和村庄绿化提升,通过植树造林让环境美、村庄美、庭院美。