字体:【
侯村镇组织机关党员干部到吕洞固烈士陵园 开展"红色课堂"学习教育活动

信息分类其他

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-09-30

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190002

发布机构侯村镇人民政府

9月30日早7:3O,侯村镇组织机关党员干部70多人到吕洞固烈士陵园开展“红色课堂"学习教育活动。

 


 这次学习教育活动,由侯村镇人大主席朱文瑞主持。活动安排:第一项向烈士敬献花篮;第二项向烈士三鞠躬;第三项重温入党誓词;第四项吕洞固村老干部介绍“吕洞固反合围"战的英雄事迹;第五项镇党委李永朝书记讲话;第六项瞻仰烈士墓碑。

李永朝书记指出,今天在此开展学习教育活动,就是来学习红色基因,继承先烈遗志,改进我们工作,激励我们奋进的。首先学习革命先烈为理想信念而奋斗的精神,激励我们“不忘初心,牢记使命"。其次学习革命先烈为理想信念抛头颅洒热血的革命英雄主义精神,激励我们勇担当敢作为做表率。三是学习革命先烈用生命捍卫理想信念的忘我精神,激励我们时刻守初心,担使命,找差距,勇前进。