字体:【
县长尹丽龙会见江苏客商,共洽合作发展

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-06-01

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20200190

发布机构政府办


531日下午,县长尹丽龙会见远道而来的江苏南通华荣建设集团总经理瞿卫彬一行,畅谈合作交流。政府办主要负责同志参加。

瞿卫彬表示,通过此次考察交流,对曲周的产业基础、招商政策等有了更加系统的认识,曲周县区域位置优越、配套设施完善、投资环境良好,非常适合投资兴业,下步将结合企业发展情况,继续保持深入对接,力争实现合作共赢,参与到曲周经济社会建设中。

尹丽龙指出,华荣集团基础雄厚,行业口碑良好,希望继续发挥自身品牌、资金等优势,加大在曲投资力度,加强合作交流,推动更多更好项目来到曲周,实现互利共赢。希望双方就在谈项目开展进一步合作,尽快结出更多合作成果,曲周将提供优质的营商服务,全力解决合作中存在的问题,积极促进项目尽早落地,为曲周经济社会发展提供新动力。