字体:【
曲周住建局扎实推进建筑工地疫情防控工作

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-04-30

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20200020

发布机构admin

 

为进一步做好疫情期间建筑工地疫情防控各项措施落实落地,积极有序推进企业复工复产,防治疫情反弹。近日,县住建局按照上级有关会议精神和通知要求,精心组织、周密布署、过细检查。通过实地查看、查阅资料、台账等方式,对莲花官邸、盛世豪庭等13个建筑工地复工复产疫情防控措施落实情况进行专项检查。

检查中,大部分建筑工地各参建单位均能按要求落实疫情防控各项措施,但部分建筑工地对疫情防控产生松懈思想,共发现问题6处,当场纠正6处。对检查中发现的问题,我局检查人员当场对其进行疫情防控知识教育,使其充分认识到当前疫情防控工作的重要性和紧迫性。

通过检查,进一步压实了企业责任,确保了防控措施落实,实现了专项检查全覆盖。