字体:【
转作风提标准严要求-槐桥乡再掀人居环境整治新高潮

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-04-20

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20200018

发布机构admin

    为进一步改善农村人居环境,4月12日上午7点,槐桥乡组织各包村区长、副区长和各村支部书记,到曲周镇、第四疃镇、南里岳乡等现场观摩了植树造林和人居环境整治工作。通过观摩,大家对外乡镇植树造林和人居环境整治有一个直观感受,也相互学习了其他乡镇的好做法、好经验。

    观摩结束后,在乡召开推进会,统一了思想,强调了标准,明确了要求。乡党委书记李爱民要求,各村要以此次观摩活动为契机,对比不足找短板、对比先进找差距,找准人居环境整治的瓶颈和突破口,根据各村实际情况,因地制宜,打造亮点,克服难点,切实把农村人居环境这项惠民工程抓好,抓出成效,提升村民宜居指数。

    会议还对疫情防控、植树造林后期管护、禁烧、信访维稳、扶贫等工作进行了安排部署。会后各村抓紧行动,开展工作。