字体:【
相互观摩找差距 凝心聚力再出发--槐桥乡开展观摩活动助力人居环境改善

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-04-20

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20200017

发布机构admin

    为进一步推进人居环境工作再上新台阶,4月18日上午7点,槐桥乡组织各包村区长和各村支部书记,到全乡28个村进行相互观摩并交流经验,到村后各村支部书记介绍所做的工作及今后工作打算。此次观摩活动是对干部认识上的一次提高,经验上的一次交流。通过观摩,大家发现了亮点,找到了差距,明晰了短板,也明确了今后努力的方向。

    观摩结束后,在乡召开推进会。县委常委、宣传部长李庆福出席会议,并作了重要讲话,对干部工作状态和成效给予了肯定,同时也希望各区村要以此次观摩为契机,准确认识差距,查找不足,根据各村实际情况,打造亮点,克服难点,切实把农村人居环境打造成让群众满意的民生工程。乡党委书记李爱民对下一步工作标准和工作目标提出了更高要求。

会议还对疫情防控、脱贫攻坚、禁烧、信访维稳等工作进行了安排部署,要求各村会后立即行动,开展工作。