字体:【
安寨镇召开环境卫生整治及四级网格建设工作推进会

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-11-24

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190001

发布机构党政办

安寨镇

召开环境卫生整治及四级网格建设工作推进会

 

为进一步改善乡村环境、推动四级网格建设,18日上午,安寨镇召开环境卫生整治及四级网格建设工作推进会,镇党政班子成员、工作区长,各村支部书记、主管卫生整治干部、保洁员以及德昂保洁公司负责人,共计240余人参加会议。

会上,镇人大主席刘合兴宣读了《安寨镇环境卫生整治推进方案》及保洁员管理制度。

德昂保洁公司负责人介绍了运行机制及管理办法。

村支部书记代表和保洁员代表进行了表态发言。

会议要求,要以立足实际、着眼发展、便于管理为原则,推行全方位、全覆盖的卫生管理模式,以卫生精细化管理、科学量化考评为抓手,压实村支部书记、保洁员等相关责任人职责,使卫生管理精准到点、到户、到人,形成村镇广泛积极参与、保洁公司履职尽责的良好氛围,确保我镇环境卫生干净整洁。

会议强调,要严格按照会议要求,将推进四级网格建设工作摆上重要议事日程,逐一分解工作目标,细化工作任务,明确工作责任,落实工作措施。要建立健全完善各项监督保障机制,以抓铁有痕、踏石留印的劲头持续深入抓下去,确保把实事办实、好事办好,为建设“和谐安寨美丽安寨”做出积极贡献!