字体:【
第四疃镇:发起“双代”攻坚战 吹响冲锋的号角

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-11-02

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190020

发布机构第四疃镇

 

第四疃镇:发起“双代”攻坚战,吹响冲锋的号角

 

11月2日,在全县“双代”工作调度会后,第四疃镇迅速发起“双代”攻坚战,吹响冲锋的号角。连续4天召集区长、包村干部、支部书记、企业负责人进行调度。进一步压死政治责任,层层传导,层层施压,将任务倒排工期,量化到天,分解到人。



加大宣传力度,全镇制订条幅80条,标语500条,营造了浓厚的工作氛围。

要求区村干部化压力为动力,领导班子成员、区长、盯紧重点村,包村干部吃住在村,做到户户进,户户清,问事由,查根源,解难题,彻底清理散煤,全面拆除锅炉;施工队在确保安全的前提下,多上人,多加班,多加量,加快施工进度,全面推进“双代”工作。

镇党委书记敬万祥在马疃、巩村指导双代工作。


镇长吴建朝在三疃村指导工作。

 

经济开发区主任龙平云亲自带队到六疃真包村、真转户,沉一线、抓落实,秉承“帮忙不添乱、干活不吃饭”的原则,早来晚归,全员出动,分包到户,走街串巷,深入田间地头做工作。