字体:【
槐桥乡人民政府关于进一步加强进京人员管理的通告

信息分类其他

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-03-02

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20200011

发布机构admin

全乡广大人民群众:

当前,新冠肺炎疫情形式依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,为全力支持北京做好疫情防控工作,按照“非必要、不进京”的要求,现就进一步加强疫情防控期间进京人员的管理通告如下:

一、所有进京人员,必须提供北京相关企业(单位)出具的的邀请函、证明信等材料;

二、所有进京人员,必须如实向村报告进京的事由、时间、交通工具等,经村党支部书记、包村干部、区长、乡镇卫生院院长签字同意,办理《证明》材料;

三、所有进京人员,必须到县医院进行体检,并进行新冠病毒核酸检测;

四、所有进京人员,必须提供14天前个人活动轨迹、行程证明材料。

进京人员在提供以上4类材料,到乡疫情防控办公室备案后,方可进京。对于不提供相关材料,不经批准擅自进京的,公安机关要进行打击,构成违法犯罪的,将依法追究其刑事责任。

       本通告从即日起实施。

                                                        槐桥乡人民政府

                                                           2020年3月1日