字体:【
槐桥乡召开疫情防控和当前重点工作推进会

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-03-01

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20200013

发布机构admin

2月29日上午九点,槐桥乡召开班子成员和各村支部书记会议。会议首先传达学习了市县疫情防控和经济社会发展视频会议精神,对当前重点工作进行了安排部署。

    会议强调,一要进一步加强疫情防控工作,这是各项工作的基础,也是各项工作顺利开展的保障,要继续加强人员管控和排查,严格各村口值班值守,严防外来人员进村,全面进行消毒消杀,加强督查力度和频次,出了问题严肃问责和罚款,确保疫情不输入。同时,要全方位服务,做好企业复工和人员外出证明办理工作;要照顾好特殊人群,严防各类问题发生。

    二要大力度开展植树造林,抢抓时间,狠下功夫,加快河道清淤,统筹做好水网、路网、林网、田网建设工作。同时,挂图作战,再增投入,再上措施,大力度推进四好公路建设。

    三要加强矛盾纠纷排查和调处,投注感情,抓住关键点,认真化解信访积案,早日清零。

    四要狠抓禁烧,严格按照属地管理责任,一经发现点火人员,立即拘留,全力做好大气污染防治工作。

召开工作安排会议

值班值守

入户排查

人口普查

植树造林

河道开挖