字体:【
抗击疫情 奋战一线 书写担当

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-02-16

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20200004

发布机构admin

自新型冠状病毒疫情发生以来,县审计局认真贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神,严格按照县委、县政府部署要求,积极响应,迅速行动,全力以赴投入到这场没有硝烟的防疫之战中。

疫情就是命令,防控就是责任。审计局深入践行初心和使命,先后召开班子成员会议和机关干部会议,部署落实全县疫情防控工作。“决不松懈、决不大意、决不添乱!”局党组书记吴瑞丽向全局干部职工提出了应对疫情的要求和倡议。为做好这项工作,局党组充分利用微信群,及时掌握全局干部职工的健康状况和生活情况;第一时间传达县委、县政府关于疫情防控的重要指示和相关文件精神;认真填写排查表格,每天按时上报。在局党组的高度重视下,全局干部职工充分认识到防控疫情的重要性,纷纷响应号召,不集会、不聚餐、不信谣、不传谣,坚定了打赢疫情防控战的信心。

旗帜引领方向,先锋凝聚力量。连日来,县审计局把做好新冠病毒疫情防控工作作为当前最重要的任务,局领导放弃假期,率先垂范,深入一线,充分展现了审计人的担当作为。党组书记吴瑞丽带头在冀翔苑社区的13个小区,组织开展排查、值守、卫生消毒、宣传教育等疫情防控工作;各班子成员积极参与到社区防控值班中,协助做好本社区疫情防控和消毒工作。在局领导的带领下,全局党员干部身体力行,冲在前干在前,纷纷加入到所在社区的防控工作中,开展入户排查登记,搞好宣传教育引导,带头做好群众工作,坚决打赢疫情防控阻击战。