字体:【
致白寨镇在外和即将外出乡亲们的一封信

信息分类其他

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-02-13

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20200001

发布机构admin

全镇在外和即将外出的乡亲们:

当前,全镇上下同心、同舟共济、众志成城、科学防控,阻止新冠肺炎疫情蔓延起作用、见成效。复工复业在即,疫情防控更在咬牙坚持的关键时期;您可知否,不论您现在是静守家中还是客居他乡,岁月静好,是有人为你负重前行。

在外的乡亲们,请取消返乡的计划,停下返乡的脚步,严格遵守当地政府的各项防控措施,做好自身防护。正准备外出的乡亲们,离开白寨,您就是外地人,将有可能被隔离14天,或者进不了城。如果您离开再回来,也需要隔离14天,请您想好了再出去。疫情防控关乎生命。在此,我们请您尽可能的取消出行计划,好好陪伴家人,共克一时困难,静候春暖花开,换来摘下口罩灿烂的笑容。

齐心协力,众志成城。华夏儿女在前行的道路上没有跨不过的坎,没有战胜不了的困难。这次疫情再一次激发了我们强大的战斗力,在党中央的坚强领导下,在全镇广大人民群众共同努力下,我们有信心、有能力、有把握打赢这场硬仗!

再次倡议:勤洗手、多通风、少出门、戴口罩、不聚集。

衷心感谢您的理解、支持和配合!