字体:【
细排查严防控,早谋划快落实 县住建局着力打好疫情防控与经济建设组合拳

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-02-10

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20200006

发布机构admin

细排查严防控,早谋划快落实

县住建局着力打好疫情防控与经济建设组合拳

 

      当前正值新冠病毒肺炎疫情防控的关键时期,也是新的一年县城建设开局之时,县住建局坚持疫情防控、县城建设、民生保障三手抓、三手硬,着力打好疫情防控与经济建设组合拳。

  一是在疫情防控上,第一时间召开局党组(扩大)会议,研究落实县委、县政府疫情防控最新会议精神的贯彻落实意见,制定工作专班,地毯式排查、台账式管理、联防联控,坚持疫情不结束,排查防控不停步。 二是在县城建设上,尽早谋划2020年新区建设精品工程和建筑企业开工复工条件,主动对接建设单位及施工企业,坚持县城建设项目“四个一”机制,即一个项目、一套方案、一名局级干部牵头、一个股室跟进,积极应对2月9日24时之后的县城建设项目开工复工工作。三是在民生工程上,明确专人紧盯鹏博热力公司、中燃公司、华燃长通公司,持续抓好县城小区供热、供气和“气代煤”改革乡村的冬季取暖工作,驰而不息保民生。  

 

2020年2月8日