字体:【
县委走基层宣讲团深入依庄开展党的十九届四中全会精神集中宣讲会

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-01-08

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20200001

发布机构admin

​县委走基层宣讲团深入依庄开展党的十九届四中全会精神集中宣讲

 

18日早9点,县委走基层宣讲团走进依庄乡开展“理论送基层 宣讲在一线 党的十九届四中全会精神宣讲会”。县委宣讲团成员、县卫健局副局长申建峰结合工作实际和个人思考,就“党的十九届四中全会精神”作了精彩宣讲,乡党委书记吴瑞丽主持会议。乡机关全体党员干部参会。


申建峰局长围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领”这个主题,从充分认识重大意义;深刻领会显著优势,坚定制度自信;准确把握总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保各项目标任务全面落实到位四个方面作了全面系统的解读,并与党员干部们进行了互动交流。

  乡党委书记吴瑞丽强调:党的十九届四中全会是党推进国家秩序化运行的重要会议,有很强的实践性,指导性,全乡党员干部要结合自己工作实际,以党的十九届四中全会精神为指引,提升党员党性意识,扎实做好服务群众工作。