字体:【
县应急管理局传达学习县委十一届八次全体会议精神暨安排部署当前重点工作

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-01-04

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20200005

发布机构应急管理局

14,县应急管理局召开全体会议,迅速传达了县委十一届八次全体会议精神,认真学习了县委书记李凡、县长尹丽龙的讲话精神,安排部署当前重点工作。县应急管理局党组书记、局长王建红主持会议,并做重要讲话。

   王建红要求,全体干部职工要认真学习,深刻领会,特别是李凡书记、尹丽龙县长的讲话精神,把思想统一到县委全会上来。要过细排查,真正整改,绷紧安全弦,紧盯重点行业、领域安全生产工作,坚决严防事故发生。要制定预案,充足准备,密切关注天气变化,加强部门之间沟通协作,做好雨雪天气防范应对工作。要毫不放松,精心准备,迎省安全生产巡查工作不能掉以轻心。要认真筹备,周密部署,准备好县对乡镇、部门的安全生产责任目标考核工作。要认清态势,用尽全力,工作上务必争先创优。要严格自律,遵规守矩,严明政治纪律,狠抓责任的落实。