字体:【
县应急管理局召开思想作风纪律整顿会议

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2020-01-03

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20200004

发布机构应急管理局

​13,县应急管理局召开思想作风纪律整顿会议,会上迅速传达了县委常委会议和县委书记李凡的讲话精神。县应急管理局党组书记、局长王建红做重要讲话。

   王建红强调,全体干部职工思想上要到位,要把思想统一到县委常委会议上来,提高政治站位,全面落实此次会议精神。作风上要求实,要持续改进作风,踏踏实实干工作。精神上要饱满,要提振精神,担当有为。态度上要积极,转变老思想,从“要你干”变成“我要干”。工作上要真干,脚踏实地,扎扎实实地干工作。执行力要坚决,树立强烈的责任心和进取心。效率上要显著,效果上要保障,要高质量、高标准按时完成各项工作。标准上要真高,要严格要求自己,不断提升工作质量,提升工作效果。名次上要争先,要凝心聚力,誓争一流,争先创优。问责上动真格,倒逼工作落实。纪律上要严格,要严明工作纪律,遵纪守法,树立应急新形象。