字体:【
不忘初心,牢记使命” 主题教育动员部署会

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-09-13

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190003

发布机构曲周县发展和改革局

 

发改局召开“不忘初心,牢记使命”

主题教育动员部署会

 

县发改局组织召开宪法知识培训会912日晚上,发改局召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会,机关全体参加了会议。县委第三巡回指导组组长牛福林、副组长杨盛丰、联络员李鹏到会指导。

会议制定了《发展和改革局开展不忘初心、牢记使命主题教育的实施方案》,成立了工作专班,组建了领导机构,为这次主题教育活动提供组织保障和制度保障。

局长张涛指出,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力,开展这次主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的重大部署,对进一步提振士气、坚定信心、担当作为,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,加快区域次中心城市、经济强县、美丽曲周建设具有十分重要的意义。

张涛强调,这次主题教育,时间紧、任务重,要求高。全局上下要把开展不忘初心、牢记使命主题教育作为重要的政治任务,结合实际,创造性开展工作,准确把握理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,做到学习教育往深里走、往心里走、往实里走,着力查找自身不足和工作上的短板,整改落实聚焦重点、对准突出问题集中整治,确保主题教育有力有序有效开展。