字体:【
“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-09-24

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190002

发布机构曲周县发展和改革局

 

发改局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

 

923日晚上,发改局在五楼会议室组织召开不忘初心、牢记使命主题教育集中学习研讨会,机关全体党员参加了会议。县委第三巡回指导组副组长杨盛丰、联络员李鹏到会指导。

局长张涛指出,全体成员要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把学习贯彻习近平总书记对河北工作重要指示批示作为重大政治责任,深刻领悟本次主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉,通过全面系统学习,联系实际,深入思考,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率。

 副局长段俊山传达学习了省、市、县不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会议精神。