字体:【
县委审计委员会办公室 关于召开中共曲周县委审计委员会第二次会议的建议方案

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-09-09

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190002

发布机构审计局

根据工作安排,拟定于20199  日召开中共曲周县委审计委员会第二次会议,拟定建议方案如下:

一、时    间:9    00:00

二、地    点:县委常委会议室

三、参加人员:

县领导:  凡、尹丽龙、朱继坤、崔凤震、牛立鑫、李海鹏、李书军;

  位:政府办、纪  委、组织部、财政局、审计局、邯郸银保监分局曲周监管组主要负责同志。

四、列席人员:县审计局贾英奎、张连城。

五、议    程:会议由李凡同志主持。

1、朱继坤同志传达学习省委审计委员会《关于贯彻落实中央审计委员会第二次会议精神的实施意见》、《关于推进审计全覆盖的实施意见》和市委审计委员会第二次会议精神;

2、赵志强同志领学中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》;

3、赵志强同志就我县《2018年度县级预算执行和其他财政收支情况的审计报告》作说明;

4、审议我县《2018年度预算执行及其他财政收支情况的审计报告》;

5、尹丽龙同志讲意见;

6、李凡同志讲话。

六、责任分工:

1县委办负责通知县委领导按时参加会议;负责审核把关李书记讲话材料,安排录像、记者和资料人员;负责指导审计委员会办公室做好会场布置工作。

2政府办负责通知政府领导按时参加会议;负责审核把关尹县长、继坤县长讲话材料。

3审计委员会办公室(审计局)负责方案的制定、报批;负责李书记、尹县长、继坤县长讲话材料的起草;负责会议通知、会议报到、会议室布置等工作。

 

 

201997