字体:【
曲周县医疗保障局 传达学习省医保培训工作会议精神

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-04-18

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190005

发布机构医疗保障局


曲周县医疗保障局

传达学习省医保培训工作会议精神

 

4月15日,曲周县医疗保障局医保局召开全体干部职工大会,党组书记、局长顾爱云全面传达了全省医疗保障改革及基金监管业务培训暨医疗保障系统党风廉政建设和反腐败工作会议精神,要求全局干部职工要认真学习、深刻领会,结合我县实际,切实抓好贯彻落实。全局干部职工参加了会议。

顾局长强调,要切实把这次省医保培训工作会会议精神贯彻落实到具体工作中,准确把握当前医疗保障工作任务,充分发挥好医保工作职能,进一步提高医疗保障工作水平,维护医保基金安全,扎扎实实为老百姓办好民生实事。

顾局长要求。一是要坚定政治站位,充分认清当前医保工作新形势,高起点定位,高标准要求,高质量推进医疗保障各项工作开展;二是明确职责任务,落实医保工作新要求,主动作为、锐意进取,确保各项新任务、新要求迅速贯彻落实;三是严守工作纪律、廉洁纪律,保持良好精神状态、工作风貌,树立好医保工作新形象;四是加强业务学习,强化服务技能,提升服务水平,更好的守护基金安全、服务参保群众。