字体:【
会议纪要

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-12-25

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190001

发布机构科技和工业信息化局

关于转发《邯郸市科技计划管理改革方案(试行)》及拨付《科技创新》宣传片和技术咨询项目费用的会议纪要

 

        间:2019年11月17日下午18:30

    点:局长办公室

人:陈金全

人:孔瑞亭、石永彬、李敬先

:白委佳

会议内容:转发《邯郸市科技计划管理改革方案(试行)》及拨付《科技创新》宣传片和技术咨询项目的费用。

第一议题学:陈金全领学《习近平总书记在庆祝全国政治协商会议成立70周年大会上的讲话》。

会议议定:

  1. 根据邯郸市科技计划改革方案精神,进一步落实县委县政府深化改革的总体要求,经研究,决定对《邯郸市科技计划管理改革方案(试行)》进行转发,从而加强和规范科技计划项目管理。

  2. 按照《曲周县科技创新》宣传片补充拍摄制作合同,乙方(邯郸市丛台区领先广告制作中心)已按要求完成了宣传片的制作,经研究,决定支付给乙方相关费用五万八千元整(58000.00)。

  3. 按照《技术咨询协议书》,乙方(河北银钻工程项目咨询有限公司)已按要求完成了2家农业科技小巨人、1家市级众创空间以及1家省级众创空间申报认定工作,经研究,决定支付给乙方技术咨询费七万二千元整(72000.00)

     

     

                          2019年11月17日