字体:【
县教育体育局召开党的十九届四中全会精神专题宣讲会议

信息分类其他

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-12-23

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190004

发布机构教育体育局

2月23日上午,县局在局西楼会议室召开党的十九届四中全会精神专题宣讲会议,局党组书记、局长郭照河作宣讲报告,机关全体干部参加会议。

郭局长紧扣十九届四中全会精神,围绕建立不忘初心、牢记使命制度,从重大意义、主要内容和原则要求等方面,结合教育工作实际进行了解读。

郭局长强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,要把思想进一步统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,持续深入抓好学习领会和贯彻落实;要迅速掀起学习新高潮,将学习领悟四中全会精神转化为谋划和推进教育工作的务实行动和重要抓手,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入;要立足岗位实际,践行主题教育要求,凝心聚力,行稳致远,以奋发有为的精神状态和更加饱满的工作热情,为实现曲周教育高质量发展作出最大贡献。