字体:【
霍丽云副县长主持召开 全县“两不愁三保障”医保领域未解决问题排查工作调度会

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-06-11

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190003

发布机构医疗保障局


霍丽云副县长主持召开

全县“两不愁三保障”医保领域未解决问题排查工作调度会

 

6月10日下午,县政府副县长霍丽云主持召开全县“两不愁三保障”医保领域未解决问题排查工作调度会,对下一步医保扶贫排查工作进行了再动员、再部署。县医保局主要领导、主管领导,各乡镇主管副职参加了会议。

霍县长强调,当前,我县脱贫攻坚已进入“啃硬骨头”、攻城拔寨的关键时期,各级各部门要要深刻认识解决“两不愁三保障”突出问题的重要性,切实把“两不愁三保障”未解决问题排查工作作为一项严肃的政治责任扛在肩上、抓在手上。要拿出我们“踏石留印、抓铁有痕”的劲头,严格按照时间节点,对标对表,加紧推进排查工作,以扎实严谨的工作作风,集中时间、集中力量,全力以赴、奋力攻坚,切实摸清底数,为下步工作打牢夯实坚实基础。