字体:【
曲周县召开进一步深化安全生产集中整治工作动员会

信息分类会议(工作部署)

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-12-13

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/00-20190003

发布机构

12月13日晚,县委常委、常务副县长朱继坤在县政府常务会议室召开曲周县进一步深化安全生产集中整治工作动员会和曲周县创建省级卫生县城工作推进会,并对这两项工作进行了再强调、再部署。

会上,县应急管理局负责同志对《全县进一步深化安全生产集中整治工作方案》进行了详细讲解。

    朱继坤强调,要坚守安全防线,排查整治再深化。安全生产事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定大局,必须细之又细抓排查、严之又严抓整治,坚决筑牢安全生产防线。正值年末岁尾,各级各部门要进一步提高政治站位,强化底线思维、红线意识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧安全生产这根弦,以如临深渊、如履薄冰的心态抓好安全生产,全面推进安全生产集中整治,坚决防止各类事故发生。要聚焦重点领域、薄弱环节,全面夯实安全生产基础,确保全县安全生产形势持续稳定好转。