字体:【
曲周县退役军人事务局2020年工作谋划

信息分类规划计划

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-12-13

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索引号000130435/-20190001

发布机构退役军人事务局

曲周县退役军人事务局2020年工作谋划

 

一、落实上级政策,保障优抚对象各项待遇落实,保障退役军人的合法权益。大力开展走访慰问,把党和政府的温暖送到退役军人心坎上。

二、做好退役士兵接收安置和培训工作,召开全县退役士兵招聘会,促进退役士兵就业创业。

三、做好烈士褒扬工作,加大郭企之烈士陵园、吕洞固烈士陵园保护力度,加强爱国主义教育宣传。

四、发挥关爱退役军人基金会作用,对困难退役军人实施帮扶救助。

五、开展立功受奖送喜报活动,建立军民共建长效机制,稳定军心,让现役军人安心服役。

六、做好退役士兵接收安置做好涉军稳定工作,确保我县不发生规模性聚集。

七、做好双拥工作,建立健全双拥办公室等组织机构,广泛动员社会力量参与到双拥建设中,大力推广双拥志愿者服务建设,让退役士兵得到更多优惠实惠。

 

2019年12月4日