今天:
您的位置:首页>政务信息>部门动态
曲周县教育体育局召开教师素质提升暨当前重点工作会
2021-03-15    【字体:

3月13日下午,县教育体育局在西楼会议室召开教师素质提升暨当前重点工作会议。局班子全体和各股室、各学校负责同志参加了会议。

县委教育工委书记、教体局党组书记、局长王小丰就党建管理、作风建设、素质提升等当前重点工作讲了具体意见。

小丰指出,各股室、各学校对县局安排部署的各项重点工作,要吃透精神、结合实际、突出特色、求得实效。要制定工作方案,细化分解任务,明确责任分工,统筹兼顾,统一推进。

小丰强调,大家要改变一个“懒”字,主动谋划工作、主动推进工作,有坚韧不拔的定力和一以贯之的恒心;要去除一个“拖”字,工作安排迅速,工作落实快捷,有很强的工作执行力和领悟力;培养一个“高”字,做到政治站位高、工作标准高、干事效率高;树牢一个“大”字,有大局意识,有奉献精神,勇于担当,敢于负责;坚定一个“实”字,为人要实、作风要实、工作要实、效果要实,从点滴抓起,从自身做起,确保各项工作取得实实在在的效果。

会上,县委教育工委副书记、教体局副局长李少华就年度考核工作、党建工作进行安排部署局主任科员牛福林就校外培训机构管理、严禁学生带手机入校及校内课后服务工作进行安排部署局副主任科员张德强就体育特色学校创建和绿化工作进行安排部署局三级主任科员赵庆祥就教师素质培训提升和师德师风建设等工作进行安排部署。