今天:
您的位置:首页>政务信息>乡镇动态
曲周镇爱心企业和人士接力捐赠支持抗击疫情
2021-01-16    【字体:

为全力做好疫情防控工作,曲周镇爱心企业和人士积极参与疫情防控工作,有钱的出钱,有物品的捐物品,慷慨解囊,向抗击疫情的党员干部和群众居民表示亲切的慰问。

1月14日至15日,曲周镇接受个人捐款人民币8500元,企业、个体户和爱心人士捐赠方便面40箱、口罩10箱、消毒液18桶、牛奶矿泉水29箱,面包30箱,水果16箱等抗击疫情的消毒用品和生活用品,所有资金和物品全部用于抗击疫情防控工作。

全镇党员干部和群众居民将按照县委、县政府的要求, 将爱心企业和爱心人士的无偿捐赠和爱心善举转化为工作动力,继续发扬勇于担当的精神,迎难而上,众志成城,坚守岗位,守土有责,守土担责,守土尽责,以战斗的姿态和必胜的决心,坚决打赢疫情防控攻坚战,保护全镇人民群众和广大居民的生命安全和身体健康。