今天:
您的位置:首页>政民互动>民意征集
@全体曲周人,民生与你息息相关,赶快来提建议吧!
来源: 发布时间:2020-11-09 【字体:

为全面落实好“曲周是我家、发展靠大家”理念,进一步提高政府工作的透明度和社会参与度,确保各项实事更加符合民意、更加体现民情,即日起,县政府在全县范围内向人民群众和社会各界征集2021年民生实事建议。欢迎广大人民群众和社会各界有识之士踊跃参与,建言献策!

我们将认真吸收您的宝贵建议,把真正得民心、顺民意的实事,列入县政府2021年民生实事候选项目,经县人代会票决后,精心组织、推进实施,切实解决民生难题、共享发展红利。

征集日期:

自发布之日起至2020年11月15日。

征集范围:

与群众工作生活密切相关的教育体育、医疗卫生、城市建设、交通出行、农业农村、就业创业、社会保障、文化旅游、生态环境、公共安全等领域,以及其他涉及群众切身利益的民生问题。

征集原则:

1、务必符合国家法律法规的规定;

2、应是人民群众反映最强烈、最急需解决的问题,或是对全县经济社会发展具有较大影响的事项;

3、应具备全局性、普惠性,面向全县,努力使更多群众受益;

4、应充分考虑县情与财政实力,确保量力而行、尽力而为。

征集方式:

1、有奖问卷。扫描下方二维码进入问卷,填写提交建议。

2、直接在曲周政事微信平台留言或发送消息。