今天:
您的位置:首页>政务信息>部门动态
市审计局领导莅临曲周调研指导内审工作
2020-10-28    【字体:


日前,邯郸市审计局内审指导中心主任王保英、副主任刘异等一行四人,到我局调研指导内部审计工作。

调研组通过召开座谈会、现场走访等方式对我县的内审工作开展情况进行调研,并就下一步如何更好推进和开展工作,提出了指导性意见。

座谈会上,局党组书记、局长吴瑞丽对我县内审机构设置、人员配备、内审工作运行和开展情况等进行了汇报。之后,内审调研组深入我县白寨镇和县医院,实地检查并现场指导内部审计工作情况。

王保英主任对我县今年以来推进基层内审工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,曲周县内审工作领导重视、机构队伍配备良好,工作措施有效得力,内审职能作用得到积极发挥。就下一步如何更好开展工作,提出指导意见:一要加强对内审工作的指导和管理,进一步提高内审工作水平;二要通过多种方式,继续搞好对基层内审人员的培训和指导。三要加强成果利用,形成监督合力,努力实现审计全覆盖