今天:
您的位置:首页>政府信息>曲周要闻
县长尹丽龙一线调研项目建设
2020-10-28    【字体:

曲周政府网  10月27日,县长尹丽龙深入四季沐歌新风系统、聚磊金属智能模块化水处理设备、德顺电子元器件生产项目、鑫恒动物血浆血球蛋白粉生产项目、好菌多微生态生物制剂等项目一线开展调研工作。县领导李新亮、王晓伟,政府办、发改局、城投公司等部门主要负责同志参加调研活动。

尹丽龙一行到施工现场,实地察看项目建设,了解了行政审批、项目施工、招商引资等方面工作情况。尹丽龙指出,要紧盯时间节点抓进度,一线调度抓落实,在保证安全的前提下,全面加快项目施工进度,要及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,列出问题清单,一项一项解决、一项一项抓落实,确保项目快推进、早达效。

尹丽龙强调,有关单位要统筹考虑,科学部署,加快推进园区路网等基础设施建设,提高园区综合竞争力、承载能力和可持续发展能力;要成立企业项目落地协调小组,全面提升服务项目的能力和水平,并联推进企业项目建设,切实为重点项目建设提供有力保障,为早日实现投产达效打下坚实基础