今天:
您的位置:首页>政府信息>部门动态
曲周县卫生健康局主要领导到四疃镇杏园村调研
2020-10-27    【字体:

     

10月26日下午,曲周县卫生健康局党组书记、局长牛金敬深入第四疃镇杏园村调研。第四疃镇人大常委会副主席金海、卫健局主任科员吴志宏及帮扶工作队成员参加调研。

牛金敬与支村两委干部进行座谈,详细了解村庄规划、产业发展情况,查看了村容村貌、村庄街道硬化、村东桥建设等情况,与镇村干部共同研讨下步谋划和产业规划。他指出,要充分发挥支村两委干部模范带头作用,始终把人民群众放在心中最高位置,把群众的事当成自己的事办,积极为群众服务,做群众的贴心人。

下步工作中,县卫生健康局将按照县委、县政府的部署安排,根据村里的实际需求,充分发挥好部门职能作用,尽最大努力为工作队提供支持保障,全力做好包村帮扶工作,争取做到好上加好、锦上添花。牛金敬勉励包村帮扶工作队的同志要倾心听取群众意见,俯下身子、尽心尽力多做实事、好事。

活动中,县卫生健康局还组织医务人员为村民开展健康义诊活动,为村民免费量血压、测血糖,耐心讲解健康知识和疫情防控知识,接受群众健康咨询和健康指导。共为120余人进行健康检查,接受健康咨询60余人。