今天:
您的位置:首页>政府信息>部门动态
农业农村局交流学习 助推国家农业绿色发展先行区建设
2020-06-01    【字体:

5月26日上午,邢台市任县农业农村局局长贾峰一行七人,到我县交流学习国家农业绿色发展先行区建设。

    根据局主要领导安排,由副局长李金孔及发展规划股、县校合作股负责接待,贾一行到曲周农大实验站进行了参观,并在二楼会议室进行了座谈。

农大实验站副站长张宏彦介绍了农大与曲周47年发展历程及加快推进农业绿色发展先行区建设的规划。县农业农村局发展规划股王寒菊介绍曲周县农业绿色发展先行区申报优势、取得的初步成效以及先行先试支撑体系建设谋划。任县农业农村局局长贾峰介绍任县农业绿色发展基础条件及人居环境整治中好经验好做法。贾一行对我县先行区建设取得的成绩给予高度评价。

    交流双方表示,要加强沟通交流,互相取长补短,学习对方的好经验,好做法,加快推进农业、农村绿色发展,助力国家绿色发展规划。