今天:
您的位置:首页>政府信息>部门动态
曲周县教育体育局召开县级课题结题论证会
2020-06-01    【字体:

5月29日下午,曲周县教育体育局召开县级课题结题论证暨2020年课题培训安排会。各中小学业务校长、教科室主任、市级课题申报人和部分县级课题主持人80余人参加了活动。

县教体局副科级督学赵庆祥出席了会议并就做好课题研究提出了具体意见,课题研究是教师终身学习提高的需要,是教师专业成长的需要,是教教育教学创新发展的需要。各学校要重视课题研究工作,加强领导,舍得投入;课题研究要循序渐进,形神兼备;县教体局将多组织研讨活动,促进教师交流提高,分享成果;并对各学校的课题研究督导跟进,从思想上和行动上保证课题研究开花结果。

会上,对已经顺利结题的县级课题申报人颁发了结题证书;对《曲周县教育科学规划课题管理办法》和县局教研室《关于小课题研究的实施意见》进行了解读,并就如何申报市级课题进行了培训指导。