今天:
您的位置:首页>政府信息>曲周要闻
我县赴复兴区、磁县、涉县等地参观考察造林绿化工作
2020-03-31    【字体:

曲周政府网  3月29日,县长尹丽龙,县领导黄志勇、张少锋、霍丽云带领各乡镇党委书记,县直相关单位主要负责同志来到市复兴区、磁县、涉县等地参观考察造林绿化工作。

尹丽龙一行依次参观学习了复兴区园博园、邯西生态示范区关岭山景观、沁河二期工程、磁县五里河至南峧村道路两侧荒山绿化工程、天宝寨景区周边荒山绿化工程、涉县“五指花苑”荒山景观绿化工程、129师两侧荒山绿化工程等。一路上,山体渐绿、道旁植被错落有致,生态园区水木相映,鸟语花香……造林绿化工作亮点纷呈,为大家留下了深刻的印象。

尹丽龙指出,造林绿化功在当代,利在千秋。各级各部门要认真学习借鉴先进地区的绿化理念和工作方法,抢抓时机,广泛发动,充分利用现有资源,持续发扬工匠精神,加大生态建设力度,努力开创生态曲周、绿美曲周、富强曲周的新局面。

大家一路畅谈心得,纷纷表示会进一步梳理工作,加大工作力度、创新工作方法,争取造林绿化工作再上新台阶。