今天:
您的位置:首页>政府信息>乡镇动态
曲周镇快速行动全面开展未批临建拆除工作
2020-03-28    【字体:

  按照县委、县政府《关于开展“三创四建”活动加快建设经济强县美丽曲周的实施方案》和《曲周县城主城区未批临建拆除工作方案》要求,曲周镇结合城区地理位置特殊性,及时按照区线明确职责分工,持续开展未批临建拆除工作。

3月27日,袁建峰镇长到主城区现场督导开展未批临建拆除工作,并积极为不配合工作的住户、商户讲政策,做思想工作,要求包村干部、执法队员要文明执法,在拆除过程中,确保人员安全,加快拆除进度,争取早日完成未批临建拆除任务。

袁建峰镇长充分肯定参与未批临建拆除工作的党员干部、执法队员坚守一线,不怕苦不怕累、深入各村、城区主巷道扎实打击未批临建违法建筑、搭建。并强调,要严格落实全县统一安排部署,对重点地段、影响重点项目、群众反映强烈的未批临建进行彻底拆除,鼓励自拆,提倡帮拆,把未批临建拆除工作与“三创四建”紧密结合起来,为广大群众创造一个更加优美宜居的城市环境。