今天:
您的位置:首页>政府信息>公示公告
曲周县农业农村局关于公开选定农机深松作业实施主体和第三方质检机构的公告
2020-03-11    【字体:

为进一步做好农业农村局深松工作,落实好省市《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的实施意见》(冀政发〔2019〕4号)“鼓励对开展深松深耕、秸秆还田、机播机收等作业机具安装智能监测终端”以及农业部办公厅《关于印发<全国农机深松整地作业实施规划(2016-2020年)>的通知》的精神,拟在全县范围内选定农机深松作业实施主体和第三方检测机构,为确保选定工作顺利进行,现将有关情况公告如下:

一、报名条件

1、农机深松作业实施主体报名条件:

依法在曲周设立登记、遵纪守法、作业能力强、社会信誉好、管理水平高的合作社等经营主体。

参加深松作业的合作社及其他经营主体必须具有110马力以上的大型四驱拖拉机10台以上,机具户口为本县、牌证齐全。

参加深松作业的合作社及其他经营主体必须在县内有固定场地和办公场所。

2、第三方检测机构报名条件:

第三方检测机构营业执照经营范围中必须具有土壤耕作质量检测服务相关事项。

质检信誉好、工作认真负责,能够公平、公正开展质检工作,及时高效完成质检任务。

质检人员数量不少于10人,原则上应持有与开展深松质检工作相适应的农业部机械实验工中级证书。

质检所需的检测工具需获得校准证书。

能够出具深松质检报告。

质检人员持证上岗。

二、报名时间

2020年2月10日开始,2020年2月16 日截止。

三、报名地点

曲周县农业农村局

联系人:冀保强                联系电话:15530011899