中国政府网站 河北省政府网站 邯郸市政府网站     

常见问题及解答

1、本网站支持当今各大主流浏览器,在各大浏览器中均能看到良好的效果,其中网站浏览辅助工具条在不同版本的浏览器中可显示不同的功能。本网站所有功能在IE6.0以上版本下运行效果最佳。

2、在网站浏览过程中,如遇到页面过大,导致未完全加载,会出现快捷键失效或提示信息错误的情况。此时请刷新并耐心等待页面完全加载,方可进行正常的浏览。

3、在网站浏览过程中,若遇到当前网页不可“另存为...”的情况,可改用其它浏览器进行保存。

4、在网站浏览过程中,若遇到快捷键失效或数字连接的情况时,可能原因是由于当前页面属于外链接内容,不属于“曲周县”政府门户网的建设范围而导致。

版权所有:曲周县人民政府    冀ICP备09031524号 

冀公网安备 13043502000001号


曲周县人民政府办公室主办  联系电话:0310-8858002
(建议使用1024x768分辨率IE6.0以上版本浏览器)