今天:
信件查看
姓名:
张**
类型:
咨询
来信时间:
2020-12-14
信件标题:
关于筹建“河北童车网”贸易平台,希望能得到政府方面的支持
信件内容:
领导您好: 我这边是河北米托玩具有限公司,我们目前在筹建一个专注于童车行业的互联网贸易平台“河北童车网”,此平台有助于童车行业的长远发展及贸易往来,平台将提供展示童车行业企业产品及最新信息,可实现产品在线销售,平台有助于企业产品的推广,可实现全年在线展示,更容易被采购商及进出口贸易商了解产品。 目前河北童车网处于开发阶段,根据行业特性定制相关系统及功能实现,将于近期上线测试,曲周县作为全国童车产业的聚集区,我们希望能得到政府的相关支持,包括部分资金及政策的支持,有政府作为平台的支持,曲周的童车产业在全国乃至国外将有更大的影响力。 目前童车网络平台处于紧急研发定制状态,平台暂定名称为“河北童车网”,平台暂定域名为“www.91tongche.com”已在工信部备案,希望相关领导能支持并推动此平台的发展。
办理情况:
办理状态:
已办结
回复内容:
尊敬的网友: 您好!您的留言已收悉,感谢您对曲周发展的关注和支持,我们已将该留言转交至相关部门处理。 曲周政府网
回复时间:
2020-12-17
回复单位:
曲周政府网